Koch (m/w/d) Vollzeit, Teilzeit

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir einen Koch, Beikoch oder Jungkoch.

 

Du bringst mit…

  • eine Ausbildung als Koch/Köchin oder Berufserfahrung wünschenswert
  • Freude bei der Arbeit
  • ein Auge für das Ganze, aber auch für Details.

Wir bieten…

  • übertarifliche Bezahlung
  • unbefristeter Arbeitsvertrag
  • 30/36 Tage Urlaub
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten mit modernster Küchentechnik
  • nette Kollegen
  • selbstverantwortliches Arbeiten
  • Kostenlose Verpflegung
  • 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen
  • Voll- und Teilzeit möglich
  • faire Trinkgeldregelung
  • 1x jährlich ein „Teamtag“ (Weinprobe, Schifffahrt, etc.)
  • Mitarbeitervergünstigungen bei über 800 Markenanbietern (Corporate Benefits)
  • Weiterbildungsmöglichkeiten

 

Das erwartet dich…

  • Zubereitung von á la carte Gerichten
  • Warenannahme und Warenpflege
  • Erstellung von Tagungspausen, Büffets und Menüs, sowie der Tagesgerichte
  • Überwachung und Einhaltung der Qualitätsstandards
  • Sicherstellung einer zweckmäßigen und hygienischen Lagerung der Speisen

 

Unser motiviertes Team aus Restaurant, Küche und Hotel arbeitet Hand in Hand, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

 

Bei Fragen rund um Ihre Bewerbung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung:

 

E-Mail: post@gemmer-rettert.de

Telefon: 06486 / 91000